Gelado de pêssego


Ingredientes
Creme amarelo:
1 lata de pêssegos em calda
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas
1 colher(sopa)de raspa de limão
1 colher(sopa)de amido de milho
Creme marrom:
200 gramas de chocolate meio-amargo
1 colher(sopa)de margarina
3 claras em neve
1 xícara de açúcar
2 gotas de de essência de baunilha,pêssegos para decorar.
Modo de fazer:
Pique os pêssegos,escorra bem e reserve 1 copo de calda.Misture o leite condensado,o creme de leite,a calda,as gemas,a raspa de limão e o amido de milho.Leve ao fogo brando,mexendo sempre até ficar cremoso.Retire ,deixe amornar.Coloque em taças e distribua o pêssego por cima.
Creme marrom:
Derreta o chocolate com a margarina em banho-maria.Bata as claras em neve com açúcar e,quando estiver firme,acrescente aos poucos a baunilha e o chocolate derretido.Bata bem,coloque por cima do creme amarelo ,enfeite com pedaços de pêssegos e leve para gelar.

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